工作动态
工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市人防办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会
[字号: ] 2018-02-13   
 阅读次数:132

市人防办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会

    为深入贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整治动员大会精神,安排部署人防系统纪律作风集中整顿工作,2月8日下午,市人防办召开纪律作风集中整顿活动动员大会。市人防办机关事业单位全体人员参加会议,市直机关工委领导到会指导。
会议传达了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会精神,集中观看了全市《纪律作风明察暗访专题片》,签订了《市人防办纪律作风集中整顿活动承诺书》,宣读了《市人防办党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,办党组书记、主任王奎玉作了动员讲话。
    会议强调,要统一思想认识,切实增强纪律作风集中整顿的责任感和紧迫感。要充分认识市委开展这次纪律作风集中整顿活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来。会议认为,开展纪律作风整顿,是全面从严治党的题中之义,是传承弘扬沂蒙精神的根本要求,是解决突出问题的迫切需要。进入新时代,全面从严治党对纪律作风建设提出了新的更高要求:一是更严,二是更细,三是更深入。
    会议指出,要深刻反思查摆,全面整改纪律作风领域存在的突出问题。要着力解决“四个意识”不牢的问题、管党治党不到位的问题、组织观念不强的问题、纪律规矩不严的问题、作风建设不实的问题、制度执行不力的问题。要全面从严从实,确保纪律作风整顿落到实处见到实效。一是坚持领导抓、抓领导;二是坚持高标准、严要求;三是坚持真整改、求实效;四是坚持重惩戒、零容忍。
    会议强调,下一步,全办人员要以开展纪律作风整顿为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,强化实干精神,狠抓工作落实,以纪律作风建设的实际成效提升管党治党水平,为推动全市人防工作再上新台阶做出新的更大贡献。
 
 



    返回    打印     关闭

相关内容

  检查组对我办2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行考核 [2018-02-13]
  市人防办举行“我们的节日•春节诗文诵读会”主题活动 [2018-02-12]
  考核组对我办领导班子和领导干部2017年度工作进行考核 [2018-01-31]
  市人防办加强机关作风监督检查 [2018-01-31]
  市人防办认真贯彻全市政务信息工作会议精神 [2018-01-31]
  人防办政府网站工作年度报表 [2018-01-31]
  临沂市民防协会监理业务考试成绩单 [2018-01-16]
  市人防办关于 2017 年度专题民主生活会征求意见的公告 [2018-01-09]